Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Магадане подвел итоги работы с недропользователями в 2010 году и определил план работы в будущем

/uploads/posts/2011-03/1301178332_zoloto02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Результатом многолетней работы с предприятиями градообразующей отрасли региона стало планомерное увеличение объема приобретаемых драгоценных металлов.

Так, в прошедшем году Филиал поставил в хранилище Банка 6,52 тонны золота и 204,45 тонны серебра, пишет "Магаданская правда".

Таким образом, Филиал перевыполнил поставленные перед собой ориентиры, значительно (на 400 %) увеличив объем приобретаемого металла по сравнению с 2009 годом. Данный факт обусловлен расширением сотрудничества с крупнейшим предприятием по добыче золота и серебра в России ЗАО «Чукотская горногеологическая компания», ведущим разработку месторождения «Купол» в Чукотском автономном округе.
Увеличивается и объем предоставляемых кредитов: в соответствии с Положением «О кредитовании недропользователей-добытчиков драгоценных металлов» Филиал продолжает кредитование предприятий для подготовки к «Промсезону-2011».