На прошлой неделе произошло шесть пожаров, по три в г. Магадане и в поселках области.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в период с 14 по 20 марта 2011 года. За прошедший период произошло шесть пожаров, по три в г. Магадане и в поселках области.

В результате пожара, произошедшего 15 марта в однокомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома по ул. Лукса, закопчены стены и потолок по всей площади, повреждены вещи б/у. Пожарными спасен квартиросъемщик. В микрорайоне Горняк в среду выгорел моторный отсек автомобиля «Тойота-Камри».

На следующий день во дворе дома № 10 по ул. Парковой изнутри выгорел автомобиль «Митсубисси-Паджеро».

В п. Клепка Ольского района 14 марта в результате пожара огнем повреждены ворота, обшитые утеплителем. Сотрудниками пожарной охраны п. Сеймчан в четверг из горящей квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома, спасен сын владельца квартиры, по причине которого и произошло возгорание. В кухне двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома в п. Усть-Омчуг, 19 марта огнем поврежден холодильник, стена, вещи б/у.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, ущерб. Sega Mega-CD в качестве дополнения к приставке Sega позволяла играть в игры с компакт дисков. Отлично эмулируется с помощью эмулятора Fusion, который мы и рассмотрим.