На рынке «Ириян» из торгового киоска разбитием стекла похищены продукты питания


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 137 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

17 марта на рынке «Ириян» из торгового киоска разбитием стекла похищены продукты питания.

В этот же день в поселке Уптар 37-летний мужчина из квартиры дома 33 свободным доступом похитил сотовый телефон «Самсунг». Похищенное изъято.

В ночь на 18 марта в одном из магазинов по ул. Набережной реки Магаданки двое неизвестных на вид 16-18 лет свободным доступом из кассы похитили 2 тыс. рублей.

17 марта в дежурную часть ОВД по Тенькинскому району поступило заявление, что накануне из квартиры дома 3 по улице Мира в районном центре похищен сотовый телефон. Задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

17 марта в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района из кабинета муниципального учреждения дошкольного образования свободным доступом похищены деньги в сумме 3,5 тыс. рублей.

17 марта в дежурную часть милиции Среднеканского районного отдела внутренних дел поступило заявление, что 10 марта текущего года путем выбивания входной двери из квартиры похищен сотовый телефон. За совершение кражи задержан 47-летний мужчина.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 7 марта в физкультуро-оздоровительном комплексе «Колымский» кражу денег в сумме 5 тыс. рублей совершил 20-летний магаданец;
• 12 февраля заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве в здании церкви по ул. Попова сделала 64-летняя женщина.