Как работает фракционный фототермолиз?


Золотой стандарт фракционного фототермолиза лазер фраксель это высокоэффективный метод лазерного омоложения и коррекции эстетических дефектов кожи. Уникальная инновационная разработка Фраксель основана на принципе фракционного фототермолиза:

Тонкий лазерный луч проникает в глубокие слои кожи, создавая множество микротермальных лечебных зон, в которых пораженная ткань разрушается и в большей части замещается новой, молодой и здоровой тканью. Процесс регенерации дермы и эпидермиса ускоряется в много раз. Лазерная энергия стимулирует клетки, в результате чего они начинают делиться , а также стимулирует выработку коллагена и эластина, которые, как известно являются основой гладкой и юной кожи. При этом эпидермис (верхний слой кожи ) остается не поврежденным, поэтому процедуру можно проводить в любое время и на любом участке кожи. При фракционном фототермолизе лазерная энергия поглощается кожей и не оказывает ни малейшего влияния на внутренние органы.

Процедура омоложения фраксель направлена на борьбу в первую очередь с такими возрастными изменениями кожи, как морщины, сосудистые звездочки и пигментные пятна; также фраксель эффективно сужает расширенные поры, восстанавливает приятный цвет лица и разглаживает кожу, подтягивая ее и делаяет более упругой. Легко и просто фраксель справляется с рубцами любого происхождения и растяжками. Процедура фраксель и безопасна и эффективна при минимальном сроке реабилитации .