Двое неизвестных мужчин, угрожая пистолетом продавцу торгового ларька, расположенного на автовокзле, открыто похитили 2 бутылки пива и сигареты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 152 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 6 человек.

14 марта в дежурную часть милиции поступило заявление, что накануне в 4 часа утра двое неизвестных мужчин, угрожая пистолетом продавцу торгового ларька, расположенного на автовокзле, открыто похитили 2 бутылки пива и сигареты.

В первой половине дня 14 марта из квартиры дома по ул. Гагарина в поселке Сокол, подбором ключа к входной двери, была похищена аудио и фотоаппаратура. Имеется подозреваемый.

14 марта от дома по ул. Гертнера был угнан автомобиль, который вечером того же дня задержан нарядом ГИБДД. Автомашиной незаконно управлял 28-летний гражданин.

14 марта из квартиры дома 46 по ул. Ленина в п. Ола свободным доступом были похищены золотые ювелирные изделия, ноутбук и сотовый телефон. Установлено, что кражу совершила 22-летняя жительница этого поселка.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками милиции УВД по г. Магадану установлено:

Кражу имущества по ул. Кольцевой в Магадане в период с 5 ноября по 12 декабря прошлого года совершил 21-летний магаданец;
26 января из квартиры дома по ул. Флотской у пожилой женщины деньги похитила 26-летняя жительница областного центра.

Сотрудниками Тенькинского районного отдела милиции раскрыта кража, зарегистрированная 5 марта. Установлено, что кражу трех сотовых телефонов, принадлежащих одному владельцу, совершил 22-летний местный житель.



Новости по теме