В области за сутки зарегистрировано 161 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

9 марта в милицию поступило заявление, что 5 марта в Парке культуры и отдыха трое несовершеннолетних отобрали у 13-летнего подростка сотовый телефон Нокиа».

9 марта из квартиры дома 12 по ул. Коммуны свободным доступом похищен сотовый телефон «Билайн». По подозрению в совершении кражи задержан 29-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

9 марта в милицию поступило заявление, что 12 февраля из квартиры дома 81 по ул. Пролетарской 30-летний мужчина совершил кражу перфоратора и отрезной пилы.

Днем 9 марта в магазине «Тоника» п. Ола 23-х летний местный житель совершил кражу продуктов питания. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

В период с 6 по 9 марта в п. Ола из гаража по ул. Кооперативной путем срыва навесного замка похищены электродрель и шлифовальная машинка. Возбуждено уголовное дело.

9 марта в этом же населенном пункте из квартиры дома 7/А по ул. Октябрьской украден сотовый телефон «Нокиа».
4 марта в городе Сусумане в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 29-летней женщины обнаружено и изъято более 4 граммов промышленного золота, хранившегося незаконно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 марта в милицию поступило сообщение, что 23 февраля на участке старательской артели «Колымский старатель», расположенной в 90 км от п. Омчак Тенькинского района, произошло возгорание жилого балка. В результате пожара погиб 55-летний мужчина.
Утром 9 марта в п. Эвенск в здании СЭС из сумки 55-летней женщины были похищены деньги в сумме более 17 тыс. рублей. За совершение кражи задержана местная жительница 1978 г.р. Похищенное изъято



Новости по теме