В области за сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 29 человек.

В период с 2 по 3 марта из кабинета бухгалтерии здания по ул. Марчеканское шоссе путем взлома двери похищен металлический ящик с документами.

В милицию поступило заявление, что период с 1 августа 2010 года по 3 марта из квартиры дома 23 по ул.Школьной похищены ювелирные изделия.

Вечером 3 марта в магазине «Адмирал» по ул. К. Маркса свободным доступом были украдены 2 бутылки коньяка. Установлено, что кражу совершил 25-летний молодой человек. Похищенное изъято.

3 марта в милицию поступила явка с повинной, что 27 февраля гр.н М.. 1951 г.р. украл 11 тыс. рублей из кабинета в помещении «ГУК РЭУ-4» по ул. Билибина.

В этот же день в милицию поступила явка с повинной, что 27 февраля 28-летний мужчина свободным доступом похитил перфоратор из комнаты дома 15/1 по пер. Марчеканский.
Вечером 3 марта напротив дома 8 по ул. Пролетарской гр-н М., 1965 г.р., управляя а/м «УАЗ», совершил наезд на 59-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший госпитализирован в областную больницу.
Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено:

21 февраля кражу сотового телефона «Самсунг» из комнаты общежития 51/В по ул. Якутской совершил 36-летний мужчина. Похищенное изъято.
В период с 1 по 10 ноября в квартире дома 3 по ул. Попова 44-летний мужчина причинил телесные повреждения гр-ну Б.



Новости по теме