На прошлой неделе произошло 3 пожара в городе Магадане и 4 пожара в районах области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области в период с 14 февраля по 21 февраля 2011 года. За прошедший период произошло 3 пожара в городе Магадане и 4 пожара в районах области. Всего произошло 7 пожаров.

Первый серьезный пожар в городе Магадане произошел 17 февраля в частном доме по улице Пролетарской. Повреждена крыша по всей площади, повреждено потолочное перекрытие, закопчены все комнаты. Одна женщина получила термический ожог головы и кистей рук 1 и 2 степени, вторая получила термический ожог кистей рук и лица 1 и 2 степени. На месте пожара обнаружены два погибших мужчины и одна женщина. На месте пожара работают следователи.

В этот же день около восьми часов вечера по Марчеканскому шоссе полностью сгорела «Тойота-Корола».
Восемнадцатого февраля загорелся частный дом по переулку Транспортому. Строение огнем уничтожено полностью.

Ольский округ:
В области первый пожар произошел в поселке Ола. По улице Лесной загорелся частный гараж. Гараж пострадал частично.

Сусуманский район:
В городе Сусумане шестнадцатого февраля загорелась бытовая комната в гаражном боксе. Бытовка площадью 60 кв. м. выгорела полностью. Из стояночного бокса эвакуировано пять единиц грузовой техники.

Тенькинский район:
В поселке Омчак девятнадцатого февраля загорелся автомобиль «УАЗ». Пожаром уничтожена кабина.

Ягоднинский район:
Двадцатого февраля в поселке Ягодное по улице Ленина загорелась двухкомнатная квартира в двухэтажном жилом доме. Огнем уничтожена кровать и постельные принадлежности. На месте пожара обнаружен погибший межчина.