В области за сутки зарегистрированы 116 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

18 февраля в банкомате по ул. Берзина с кредитной карты банка «ВТБ», принадлежащей 27-летней женщине, были похищены 3 тыс. рублей. Имеется подозреваемый.

В период с 20 по 21 февраля из помещения пиццерии «Саманта» по ул. К. Маркса путем взлома металлического ящика похищены деньги в сумме 87 тыс. рублей и системный блок.

В ночь с 20 на 21 февраля из гаражного бокса кооператива «Ветеран-5» по ул. Марчеканской, путем среза замка с входной двери, похищены инструменты, принадлежащие одному из предприятий.

21 февраля в милицию поступило заявление, что 4 февраля в п. Синегорье Ягоднинского района из квартиры дома 31 по ул. Когодовского 23-летний молодой человек похитил сотовый телефон «Сони Эриксон». Похищенное изъято.
В период с 18 по 19 февраля в Омсукчанском районе недалеко от п. Дукат из сварочного цеха предприятия «Дукатская геолого-разведывательная компания» свободным доступом похищен бензорез.
21 февраля в милицию поступило заявление, что 5 января в п. Эвенск в тамбуре двух квартире дома 26 по ул. Победы 30-летний мужчина похитил сотовый телефон «LG» из кармана куртки. Похищенное изъято.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено:
19 февраля в магазине «Юбилейный» открытое хищение сотового телефона «Самсунг» у 18-летней девушки совершил гр-н Н., 1989 г.р.



Новости по теме