На месте пожара в Магадане обнаружено три трупа.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 17 февраля 20011 года в 14:13 на пульт ЕДДС «01», «112» поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Пролетарской.

К месту по повышенному номеру были направлены отделения специализированной части по тушению крупных пожаров и ПЧ-1. К моменту прибытия первых подразделений внутренний объём жилого дома и часть крыши были охвачены пламенем. Огнеборцы немедленно приступили к тушению деревянного дома, ввиду ветхости и особенностей деревянной конструкции обшитой рубероидом дом значительно пострадал. В ходе тушения брандмейстерами на месте пожара были обнаружены трое погибших, двое мужчин и женщина, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Двоим удалось спастись, с термическими травмами мужчина 1944 года рождения и женщина 1960 года рождения доставлены в областную больницу. В ходе пожара огнём уничтожена кровля постройки и комната, закопчены стены и потолки уцелевших комната, здание в ходе тушения значительно демонтировано пожарными. После ликвидации огня на месте приступили к работе дознаватели МЧС, специалисты Испытательной пожарной лаборатории и следсвенно-оперативня группа следственного комитета прокуратуры. Основные усилия следователей направлены на установление причин пожара, установления личностей погибших и причин смерти.