В Северо-Эвенском районе Магаданской области убивая жену, мужчина сломал два ножа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Северо-Эвенском районе за убийство своей жены осужден местный житель

Собранные Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 19-летнему жителю поселка Эвенск Мелёшину Евгению, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что 7 сентября 2010 года в ночное время, Мелёшин, по месту жительства в доме по улице Марии Амамич в поселке Эвенск Северо-Эвенского района Магаданской области, на почве внезапно возникшей личной неприязни, нанес кухонным ножом своей супруге более трех ударов в область груди. От ударов клинок ножа сломался. Тогда злоумышленник взял другой нож и продолжил наносить удары женщине. В процессе нанесения ударов сломался и этот нож. Взяв третий нож, Мелёшин нанес еще несколько ударов лежащей на полу жене в грудь. В результате от полученных ножевых ранений 22-летняя женщина в этот же день скончалась в больнице.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил