Ежедневно несколько автомобилей отправляют на штраф-стоянку

/uploads/posts/2011-02/1297227328_gyelud4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается уборка снега. Работники КЗХ и ГЭЛУДа по-прежнему трудятся во дворах и на дорогах. Припаркованные автомобили все также мешают коммунальщикам. Но если раньше они только предупреждали автовладельцев об эвакуации, то теперь от слов переходят к делу.

Улица Пролетарская почищена полностью. Теперь снегоуборочная техника принялась за улицу Карла Маркса - от Болдырева до Кольцевой. Погрузчики убирают снег с дороги. Грейдеры выгружают его в самосвалы. Очистка Магадана от снега идет полным ходом. Коммунальщики бросили силы и на Театральную и Соборную площади. Очевидно, предупреждения о том, что припаркованные на дороге машины будут эвакуированы, на горожан действуют. Чего нельзя сказать о дворах. Там автовладельцы, как и прежде, оставляют свой транспорт. Тогда за дело берутся сотрудники ГАИ и эвакуатор.

Эффективность работы коммунальщиков ежедневно оценивает мэр колымской столицы Владимир Печеный.

Сейчас в городе снег убирает 15 единиц тяжелой техники и самосвалы. К работе подключаются и дворники. Сотрудники ГЭЛУДа и Комбината зеленого хозяйства работают по плану, выполняя все в сроки, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.