В квартире дома по ул. Марчеканской с огнестрельным ранением обнаружен труп 37-летнего мужчины


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За выходные в Магаданской области зарегистрировано 400 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 9.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 53 человека.

Вечером 6 февраля в квартире дома по ул. Марчеканской с огнестрельным ранением обнаружен труп 37-летнего мужчины. Установлено, что убийство совершил 42-летний гражданин.

Вечером 4 февраля в областную больницу с ножевым ранением был госпитализирован 27-летний мужчина. Установлено, что тяжкий вред здоровью причинила 24-летняя женщина.

В 2 часа 40 минут 5 февраля в магазине по ул. Речной двое в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, силой отобрали у продавца продукты питания и выручку. Нарядом отдела вневедомственной охраны задержаны двое жителей областного центра 1986 и 1979 годов рождения. В последствии они признались в совершении еще четырех разбойных нападений на торговые точки.

Ночью 6 февраля в развлекательном центре по ул.Пролетарской у посетителя похищен сотовый телефон.

6 февраля в милицию поступило сообщение о том, что в ночь на 4 февраля возле дома по ул. Н. р. Магаданки из автомобиля свободным доступом совершена кража аккумулятора.

Днем 5 февраля в п. Омсукчан сотрудниками милиции у 30-летнего мужчины обнаружен пакет с металлом серебристого цвета весом около 10 граммов.

Ночью 6 февраля в кафе по ул.Раковского в г.Сусуман свободным доступом похищен фотоаппарат «Canon».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 10 марта кражу денег в сумме 23 тысячи рублей и радиостанции из комнаты в общежитии по ул.Попова совершил гражданин 1985 г.р.;

• 29 января кражу 30 тысяч рублей из магазина по ул. Гагарина житель областного центра 1993 года рождения;

• 29 декабря 2010 года телесные повреждения гражданину у дома по ул. Пролетарской причинил 30-летний мужчина.