За минувшие сутки зарегистрировано 124 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 1.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

Вечером 3 февраля в общем коридоре подъезда дома 27 по ул. Берзина обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Нарядом вневедомственной охраны за совершение преступления задержана жительница областного центра 1981 г.р.

3 февраля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что днем 14 января в гардеробе Магаданского кожно-венерологического диспансера свободным доступом похищен сотовый телефон «NOKIA».

3 февраля поступило заявление о том, что 31 января из дома в областном центре ушел 14 – летний подросток, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В этот же день сотрудники милиции установили местонахождение подростка и передали его родителям.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что в начале декабря 2010 года хищение шуруповерта из музыкальной школы по ул. Зайцева совершил гражданин 1979 г.р.

3 февраля в п. Хасын Хасынского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции у 60-летнего мужчины было обнаружено и изъято промышленное золото общим весом 10 граммов.