Колымский Россельхознадзор подвел итоги работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению за IV квартал требованиях к служебному поведению госслужащих


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 4 квартале 2010 года состоялось 9 заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих в отношении государственных гражданских служащих Управления по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликтов интересов.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора, в процессе 8 заседаний Комиссии обстоятельств, свидетельствующих о представлении государственными гражданскими служащими недостоверных или неполных сведений, и о несоблюдении ими требований к служебному поведению не выявлено. На одном из заседаний Комиссии установлено, что государственный служащий не соблюдал требования к служебному поведению. Комиссией рекомендовано Руководителю Управления привлечь служащего к дисциплинарной ответственности. О результатах проведенной работы направлено 3 информации в прокуратуру Магаданской области. На информационном стенде в помещении Управления обновлены сведения о работе Комиссии.

В целях предотвращения коррупционных проявлений при увольнении сотрудникам дополнительно доводится до сведения обязанность соблюдения ограничений в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

В рамках правового просвещения гражданских служащих организовано информирование об изменениях в антикоррупционном и налоговом законодательстве.