В 2010 году ОГУ «Станция по борьбе с болезнями животных «Магаданская» было неоднократно привлечено Управлением к административной ответственности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ведомство выдавало на несколько партий мороженной рыбы выдавалось одно ветеринарное свидетельство.

В 2010 году Областное государственное учреждение «Станция по борьбе с болезнями животных «Магаданская» было неоднократно привлечено Управлением к административной ответственности по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ за то, что в нарушении пункта 5 Правил ветеринарно-санитарной экспертизы морских рыб и икры, утверждённых приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 462 от 13.10.2008 года на несколько партий мороженной рыбы выдавалось одно ветеринарное свидетельство.

СББЖ «Магаданская» обжаловало постановления Управления в суде. Арбитражный суд Магаданской области, Шестой арбитражного апелляционный суд и Федеральный суд Дальневосточного округа оставили постановления Управления без изменения, а жалобы СББЖ «Магаданская» - без удовлетворения, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.