Магаданские милиционеры вернулись из полугодовой командировки в Северном кавказе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 180 суток напряженной работы позади. Отряды милиции особого и специального назначения в полном составе вернулись из служебной командировки в Северо-Кавказкий регион. В торжественной обстановке их в аэропорту встречали начальник УВД области генерал-майор милиции Александр Суровцев, родственники, друзья и сослуживцы.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, в течение 6 месяцев силовики несли службу по охране правопорядка в Дагестане и Чеченской республике, участвовали в специальных операциях по предотвращению террористических актов, а также задержании и ликвидации лидеров и участников банд групп.

Ситуация на Кавказе остаётся напряженной, но магаданские милиционеры с честью выполнили поставленные задачи и вернулись на родную землю.

После торжественного построения бойцов окружили их родственники и друзья. Сейчас ребятам предстоит пройти курс реабилитации, отдохнуть, а затем вновь приступить к охране правопорядка уже дома - на колымской земле.