В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местных жителей, подозреваемых в оскорблении сотрудников милиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении жителей города Магадана 22-летнего мужчины и 20-летней женщины, подозреваемых в публичном оскорблении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ст.319 УК РФ).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по версии следствия ночью 3 января 2011 года, в подъезде одного из домов по улице Берзина в городе Магадане, молодые люди высказали оскорбительные нецензурные выражения в адрес сотрудников УВД по городу Магадану, прибывших для разбирательства по заявлению гражданки о привлечении указанных лиц к административной ответственности за нарушение покоя проживающих в доме граждан в ночное время (громко играла музыка).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция статьи 319 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок от шести месяцев до одного года.



Новости по теме