Утверждено Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области

/uploads/posts/2011-01/1294869658_gerb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 января 2011 года в приложении к газете «Магаданская правда» № 2 опубликовано постановление Магаданской областной Думы от 24 декабря 2010 года № 114 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов».

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента РФ от 01 июля 2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» данным постановлением утверждено Положение о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Магаданской области и урегулированию конфликта интересов.

Действие постановления распространяется на государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Магаданской области в Магаданской областной Думе, Контрольно-счетной палате и Избирательной комиссии Магаданской области.

Постановление вступило в силу со дня его принятия.