TGX - новый масштаб


Превосходный дизайн, инновационная аэродинамика, повышенная комфортность и безопасность езды: благодаря современной технике и впечатляющей динамике TGX устанавливает новые стандарты в области внутренних и международных перевозок.

Мощная кабина с V-образной решеткой радиатора и отточенной аэродинамикой. Аэродинамическое сопротивление уменьшено на 4 %, что позволило снизить расход топлива. Кроме того, на 30 % снизился уровень шума. Отделка кабины на уровне салонов легковых авто.
Новые варианты оснащения и множество приятных мелочей, повышающих безопасность и комфорт.

Самый мощный серийный грузовик в Европе: TGX с двигателем V8 мощностью 680 л. с.

Кабина XXL в высококлассной комплектации с роскошными кожаными сиденьями, хромированными молдингами, вставками из корневой древесины и эксклюзивные легкосплавные диски.

Также ремонт ман грузовиков осуществляется в сервисных центрах, это тоже отличает грузовик.

Электронная система курсовой устойчивости (ESP) частично в базовой комплектации, адаптивный круиз-контроль (ACC), антиблокировочная система (ABS), система экстренного торможения и система активной стабилизации при крене (CDC) обеспечивают дополнительную безопасность и защищают водителя и груз.Новый модельный ряд TGX: комфорт и экономичность имеют значение.