Анатолий Широков: 2010 год, конечно, стал непростым для региона.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уходящий год для депутата Магаданской областной Думы, ректора СВГУ Анатолия ШИРОКОВА заместителя председателя Магаданской областной Думы, лидера магаданских единороссов несомненно стал особенным.

- 2010 год, конечно, стал непростым для региона. Много было сделано, что-то пока так и осталось в планах. Федеральный и областной бюджеты, несмотря на то, что планировались с дефицитом, выполнили все свои социальные обязательства, ведь политики разных уровней власти справедливо выделяют социальные проблемы, как первоочередные.

Глядя на заложенные тенденции, перечень социальных обязательств, мы будем продолжать начатое - это принципиальная позиция фракции «Единая Россия» в Государственной, областной и городской Думах. Мы будем впредь сохранять и даже увеличивать социальную поддержку населения.
Сложности есть всегда, но самое главное, самый большой результат - я не растерял доверия избирателей, которые во второй раз выбрали меня депутатом, и коллектива университета, ведь год мы заканчиваем с хорошими результатами и отличным настроением.

Семейные радости ежедневны: приходишь с работы - видишь сына и жену, не в этом ли счастье? В следующем году моя дочь Маша оканчивает Томский госуниверситет. Она по семейной традиции станет историком, поговаривает о том, чтобы вернуться в Магадан и работать учителем. В нашей семье это традиция. Если дочь вернется, я буду очень рад. Я надеюсь, что в новом году все мои родные люди, те, кого я люблю, будут счастливы. Нужно твердо верить в лучшее и много для этого работать, тогда все получится. Это доказывает практика жизни. А пожелать всем колымчанам, своим землякам, хочу здоровья, успехов в достижении поставленных целей. Удачи вам в новом году!