Приступивший к своим обязанностям начальник областного УВД генерал-майор милиции Александр Суровцев знакомится с работой территориальных подразделений внутренних дел.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сначала Александр Иванович посетил подразделения, дислоцированные в областном центре, затем выехал в Ольский и Хасынский районы, где встретился с главами муниципальных образований, руководством местных судов и прокуратуры, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области.

Безусловно, главное внимание в этих поездках уделено знакомству и анализу работы подчиненных подразделений. Главный милиционер области на месте изучал необходимые аналитические материалы, свидетельствующие о состоянии оперативной обстановки, акцентировал внимание на задачах, стоящих на современном этапе перед райотделами. А еще лично познакомился с работой каждой службы, встретился с руководителями структурных подразделений и пообщался с большим количеством рядовых сотрудников, у которых поинтересовался проблемами, мнением по тем или иным актуальным вопросам.

Уже сейчас можно говорить, что достигнут ряд договоренностей, касающихся улучшения материально-технического оснащения милиции. В частности, в беседе с главой Хасынского района И. П. Тейхрибом, который очень высоко оценил работу местной милиции, по сути, решен вопрос о приобретении одной единицы транспорта и видеокамер для автомобилей ГИБДД.

Теперь А. И. Суровцев планирует выехать в колымскую глубинку