На месте пожара обраружен труп мужчины с признаками насильственной смерти


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 21 декабря в пожарную часть поступил звонок с поселка Снежный, и обеспокоенные жильцы одного из домов по улице Пионерской сообщили, что из квартиры, расположенной в подъезде их дома, идет дым. При тушении пожара, спасателями был обнаружен мужчина.

Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего в магаданскую областную больницу, где медики констатировали его смерть.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по г.Магадану, при осмотре тела, были зафиксированы множественные травмы не совместимые с жизнью: открытая черепно- мозговая травма с повреждением вещества головного мозга, рубленная рана лобно-скуловой области, мозговая кома и др.. Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану при проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что потерпевшему смертельные удары нанесли двое его «приятелей», с которыми в тот злополучные вечер он распивал спиртное.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска УВД по г. Магадану Владимир Болотин: «По предварительной версии, конфликт возник по причине того, что один из участников застолья обвинил хозяина квартиры, в краже у него телевизора. Тогда, будучи в состоянии алкогольного опьянения, гости стали жестоко избивать своего недавнего собутыльника, а когда вошли в раж – в ход пошли лыжные палки».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Виновники расправы арестованы. Причины возникновения пожара устанавливаются.