Создано торгово-кулинарное училище по подготовке кадров массовых профессий


Приказом управления торговли Магаданского облисполкома №159 в Магадане создано торгово-кулинарное училище по подготовке кадров массовых профессий и проведению мероприятий по повышению квалификации работников розничной торговли и общественного питания.

В 1986 г. передано в ведение областного управления профтехобразования и переименовано в среднее профессионально-техническое училище №5. С 1998 г. – профессиональный лицей №5. В 2004 г. передан из федерального подчинения в областное. Сегодня здесь обучается более 500 человек по таким специальностям, как техник–технолог предприятий общественного питания, изготовитель хлебобулочных изделий, повар, кондитер, бухгалтер, юрист, коммерсант, портье, официант–бармен, парикмахер, продавец, оператор ЭВМ и другим.


Комментарии

ava

ЛЕЙЛА Ответить

26 января 2015 20:53

здравствуйте хочу обратиться к вам , так как я обучалась в 1980 году в торговокулинарном училище и не доучилась, на данный момент мне необходима справка о том что я обучалась, для оформления пенсии. c увожением к вам кот лейла ахадовна, девичья фамилия моя была гусейнова 14.01.1965 год рождения.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.









Касающиеся монтажа демонтажа башенных кранов realkraninvest.ru