Юстицию интересует жизнь колымской глубинки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На рабочей встрече начальника Межрегионального Управления Минюста России Александра Плотникова с главой муниципального образования «поселок Палатка» Иваном Зудиловым обсуждались вопросы по приведению устава этого муниципального образования в соответствие с законодательством.

А также оказание нотариальных услуг, регистрацию актов гражданского состояния, работу с общественными организациями на территории районного центра.

Начальник Управления юстиции подчеркнул, что на территории Хасынского района создается местное отделение Ассоциации юристов России, которое будет большой опорой главам муниципальных образований для оказания юридической помощи и правового просвещения граждан.
А специалисты отделов Управления юстиции заверили главу поселения, что и впредь будут помогать методически и консультативно. В ходе рабочей встречи решено продолжать тесное взаимодействие с муниципальными образованиями колымской глубинки по всем направлениям деятельности Межрегионального Управления Минюста России.