Если у Вас нет возможности привести погрузчик для ремонта в технический центр.


Если у Вас нет возможности привести погрузчик для ремонта в технический центр. Что делать? При технических центрах действуют бригады, которые на сервисных машинах обеспечивают обслуживание и ремонт погрузчиков на местах.

Сотрудники сервисной службы в течение 24 часов после получения заявки или рекламации связываются с клиентом для более подробного выяснения причины поломки и подбора запасных частей.

Одним из лидеров на рынке услуг технического ремонта является компания Картрейд. За 18 лет работы технический центр компании выбрали более 15 тысяч клиентов. И это не удивительно - самый широкий спектр услуг позволяет продлить срок службы Ваших погрузчиков и сэкономит средства.

В компании существует 25 выездных бригад со сроком реагирования до 24-х часов! Более 60 высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение в Японии, Корее и Европе. Работники осуществляют ремонт погрузчиков любой сложности в кратчайшие сроки, наладку и ввод в эксплуатацию нестандартной погрузочной и складской техники, бесплатную диагностику погрузочной техники. В распоряжении Картрейд передвижные диагностические лаборатории, оснащенные современной компьютерной, диагностической аппаратурой и сверхточными измерительными приборами и инструментами для ремонта погрузчиков на месте.

Также напомним, что компания является эксклюзивным дистрибьютором Doosan-Daewoo и официальным представителем Balkancar в России.