С полным аншлагом прошел в МЦК концерт магаданского муниципального эстрадно-духового оркестра "Модем", которым руководит Анатолий Кольцов.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В концертной программе под общим названием "Что творится в духовом?!" были представлены 15 инструментальных произведений начиная с классики и заканчивая джазом, пишет "Магаданская правда".

В списке классических произведений вальс из оперетты "Летучая мышь", "Канкан" из оперетты "Орфей в аду", марш "Двинтарс", полька "Розамунда" и многие другие. Трогательно прозвучала знаменитая "Бессаме мучо" в джазовой обработке, "Только ты" Элвиса Пресли. Помимо оркестра, с большим успехом выступили ансамбли "Брасс-квинтет" и квартет саксофонов "Джаз-микс".
Среди солистов отличился Олег Лопатин, который исполнил на трубе главную тему из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Виртуозно играли на саксофонах Алексей Грошевик, Сергей Бабайлов, красивый выразительный звук показал тромбонист Александр Палкин.
Концерт закончился, но зрители еще долго не хотели уходить из зала. Живая духовая музыка произвела на всех неизгладимое впечатление.