Девять лет за убийство проведет за решеткой житель Магадана

/uploads/posts/2010-12/1291946941_zona2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане за убийство осужден местный житель

Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летнему Николаю КОНСТАНТИНОВУ, признанному виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в мае 2010 года в ночное время, в квартире одного из домов по улице Зайцева в городе Магадане, между хозяином жилья Константиновым и находившимся в гостях 47-летним мужчиной, во время распития спиртных напитков, на почве личной неприязни возникла ссора, в ходе которой, злоумышленник нанес строительным молотком (киянкой) гостю множество ударов в область головы и шеи. Через непродолжительное время от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Константинову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.