Пенсионщики Магаданской области в очередной раз продемонстрировали свои таланты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Золотые слова» о любви, о жизни и о Пенсионном фонде сказали участники одноименного конкурса стихотворений среди сотрудников ОПФР по Магаданской области.

Колымские пенсионщики в очередной раз продемонстрировали свои таланты, на этот раз в написании стихов. Оказалось, работники ПФР не только с честью справляются с возложенными на них профессиональными обязанностями, но и способны на настоящее творчество.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области, конкурс «Золотые слова», посвященный 20-летию Пенсионного фонда, проводился по четырем номинациям: пейзажная, любовная и философская лирика и о Пенсионном фонде. Большинство присланных на конкурс работ – это стихи о любви и о жизни, многие авторы были представлены в нескольких номинациях.

В номинации «любовная лирика» победил Башир Салманович Сакалов, специалист 1 разряда административно-хозяйственной группы УПФР в Сусуманском районе Магаданской области. Специалист отдела назначения и перерасчета пенсий УПФР в городе Магадане Магаданской области Кашаева Ольга Ивановна тронула жюри щедрым описанием красот Колымы в номинации «пейзажная лирика».

В номинации «о Пенсионном фонде» жюри отметило стихотворение Ольги Владимировны Чудиновой, пенсионерки из Усть-Омчуга, ставшее своеобразным подарком пенсионщикам к юбилею: