Снежная буря внесла поправки в расписание финальных игр на 9-м областном турнире по хоккею с шайбой памяти губернатора В. И. Цветкова


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшее воскресенье из-за большой массы мокрого снега произошло продавливание купола ледового спортивного комплекса ГУ МОСОК, а по технике безопасности нахождение людей в СК в такой нештатной ситуации запрещается до ее устранения, пишет "Магаданская правда".

Выручила фирма, которая занимается промышленным альпинизмом. Верхолазы очистили крышу от снежной массы, и болельщики успели попасть на матч за 1-е место между магаданским «Ветераном» и командой Ягоднинского района. По словам главного судьи турнира В. П. Кривули, явное преимущество было на стороне «Ветерана», ягоднинцы в третьем периоде активизировались и забили 3 шайбы, но догонять соперников было уже поздно. Матч закончился со счетом 7:3 в пользу «Ветерана».

Вчера поздно вечером команды «Энергия» и «Нордтрансстрой» встретились в матче за 3-е и 4-е места, а на неделе будут разыграны 5-я и 6-я позиции.