На Колыме определили лучших сотрудников Государственного пожарного надзора


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершился конкурс на звания «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору», «Лучший Главный государственный инспектор по пожарному надзору», «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» среди подразделений Управления Государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Магаданской области.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, за звание сильнейшего боролись девять главных инспекторов, 39 инспекторов и 10 дознавателей со всех районов Колымы.

При подведении итогов учитывалась не только профессиональная подготовка конкурсантов, но и такие показатели, как снижение количества погибших на пожарах в поднадзорном районе, а также физическая и строевая подготовка конкурсантов, соблюдение ими правил ношения формы одежды.

По итогам конкурса, сильнейшими в своей профессии стали инспектор Отделения ГПН по г. Магадану лейтенант внутренней службы Константин Туров, начальник отделения ГПН по Ягоднинскому району подполковник внутренней службы Ирина Гордеева и Игорь Ерофеев, майор внутренней службы, старший дознаватель ОГПН по г. Магадану.