Житель Магадана чуть не зарезал двух своих собутыльников


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За выходные в Магаданской области369 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 45 человек.

3 декабря совершен грабеж. У школы №2 неизвестные открыто похитили у несовершеннолетней сотовый телефон. Сотрудниками милиции установлены грабители, ими оказались двое подростков 1993 и 1997 годов рождения.

В ночь на 4 декабря из автомашины «TOYOTA Corolla», припаркованной у дома 55 по ул. Якутской, злоумышленники, разбив форточку задней двери, похитили автомагнитолу.

4 декабря в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что в период с 18 ноября по 4 декабря т.г. из склада №12 базы «Сайко» похищено имущество.

В ночь на 6 декабря из квартиры дома 17/а по ул. Колымской в областную больницу с ножевыми ранениями доставлены двое граждан 1988 и 1976 г.р. Установлено, что в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры телесные повреждения им причинил житель города 1984 г.р.

Днем 4 декабря в торговом комплексе «Идея» у женщины из кармана шубы похищен сотовый телефон «Samsung».

3 декабря в поселке Стекольный Хасынского района совершена кража. С прилавка магазина «Перекресток» похищен мобильный телефон «LG».

В период с 2 по 4 декабря из гаража, расположенного по ул. Ленина в п. Палатка Хасынского района, сорвав навесной замок, злоумышленники похитили 4 автомобильных колеса.

3 декабря в п. Ягодное из квартиры дома 3 по ул. Колымской местный житель 1980 г.р. похитил женское ювелирное украшение из золота.

В ночь с 12 по 13 ноября т.г. в поселке Сеймчан Среднеканского района из гаража угнана автомашина «TOYOTA HAICE». Сотрудниками милиции установлено, что угон совершил местный житель 1994 г.р.. Этот же подросток со своим товарищем 1986 г.р, взломав замок гаража, расположенного по ул. Советской, 1 декабря угнали отечественный автомобиль «Газ 3110».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 24 ноября кражу денег в сумме 18 тысяч рублей из квартиры по переулку Марчеканскому похитил 31-летний мужчина;
• 5 ноября хищение сотового телефона в помещении шашлычной «Эльбрус» совершил магаданец 1987 г.р.;
• 13 ноября тяжкие телесные повреждения мужчине в квартире дома по ул. Попова причинила гражданка 1960 г.р.