Бесплатное питание предоставляется отдельным категориям жителей г. Магадана

/uploads/posts/2010-11/1290560953_soc-stolovaya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с ведомственной целевой программой «Муниципальная поддержка отдельных категорий жителей г. Магадана» на 2010 год, для отдельных категорий жителей муниципального образования «Город Магадан» предусмотрен комплекс мер муниципальной поддержки, которые являются наиболее востребованными и жизненно важными.

Одной из предоставляемых мер муниципальной поддержки является бесплатное горячее питание.

Данная мера муниципальной поддержки предоставляется следующим категориям граждан:
- семьям (одиноко проживающим гражданам), среднедушевой доход которых не превышает 50% прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного на территории Магаданской области;
- семьям (одиноко проживающим гражданам), которые по причине непреодолимых обстоятельств или трудной жизненной ситуации, нуждаются в данной мере муниципальной поддержки;
- лицам, освободившимся из мест лишения свободы;

Бесплатное горячее питание предоставляется на срок до 6 месяцев на основании направления, выдаваемого в МУ «Центр социальных выплат г. Магадана» и справки о прохождении флюорографического обследования, предъявляемых в цех по предоставлению горячего питания.

Для получения данной меры муниципальной поддержки и консультации по интересующим вопросам необходимо обратиться в МУ «Центр социальных выплат г. Магадана» расположенное по адресу: ул. Горького, д.16, каб. 103 или по телефонам 62-43-80, 62-32-85.