Местные отделения Партии "Единая Россия" готовятся к процедуре внутрипартийного голосования


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском, Ягоднинском, Сусуманском, Тенькинском, Омсукчанском и Северо-Эвенском местных отделениях партии «Единая Россия» 13 марта пройдут муниципальные выборы.

И хотя до выдвижения кандидатур на посты глав муниципальных образований и в представительные органы еще несколько месяцев, единороссы уже сейчас запускают процедуру внутрипартийного голосования, чтобы определить, кто достоин представлять Партию на следующих выборах, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Сейчас в районах местные отделения приступили к подготовке и проведению праймериз. Для окончательного определения кандидатов для выдвижения на посты глав и депутатов, также планируется изучение общественного мнения не только членов Партии и сторонников, но и остальных жителей муниципальных образований. С этой целью в поселках и селах Колымы будут проведены социологические опросы и исследования», - пояснила руководитель исполкома Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» Галина Паньшина