Ряд сотрудников санатория "Талая" награждены Благодарственными письмами Магаданской областной Думы.

/uploads/posts/2010-10/1286158753_talaya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Александров: Санаторий «Талая» - особый уголок тепла, солнца и живительной силы, точка притяжения для многих поколений колымчан

Участвуя в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию государственного учреждения здравоохранения «Магаданский областной санаторий «Талая» председатель областной Думы Александр Павлович Александров от имени депутатского корпуса поздравил сотрудников здравницы с юбилеем.

«Много десятилетий отделяет нас от тех лет, когда Колыма открыла для себя это уникальное место, - сказал Александр Александров в своем поздравлении. - Словно в компенсацию за суровость и сдержанность северная природа создала особый уголок тепла, солнца и живительной силы, окутала его легендами, сделав точкой притяжения для многих поколений колымчан».

Особо председатель областного Заксобрания отметил профессионализм и ответственное отношение сотрудников санатория к своему делу, которые помогли не только выстоять в трудные годы, но и сберечь здравницу от разрушения, сохранить поселок, а также сохранить лучшие традиции колымской здравницы.

Он пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и процветания, а также поощрил ряд сотрудников санатория Благодарственными письмами Магаданской областной Думы.