Реализованная на торгах тяжелая техника частично погасит долги по зарплате перед работниками ОАО «Магаданмост»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы-исполнители Управления ФССП России по Магаданской области передали на реализацию тяжелую технику, на которую наложен арест в целях исполнения решений суда. Несколько единиц техники реализовано путем проведения торгов.

На днях в ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области проведены торги по продаже арестованного имущества должников в рамках исполнительных производств. Так, реализованы специальный кран и кран гусеничный ДЭК-631 на сумму почти 1,5 миллиона рублей. Вырученные от продажи денежные средства позволят частично погасить задолженность по заработной плате перед работниками ОАО «Магаданмост».

Вырученные от продажи бульдозера «CATERPILLAR D10 N» денежные средства - более 6,5 миллионов рублей, будут перечислены в пользу одного из крупных коммерческих банков в счет погашения задолженности по кредитным платежам.

Информацию о выставляемом на торги (недвижимость, драгоценные металлы, заложенное имущество и имущество, стоимость которого превышает 500 тысяч рублей), а также реализуемом на комиссионных началах имуществе (бытовая техника, мебель, автотранспорт и др.), граждане могут получить у специалистов ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области, а также на сайте ФССП России в разделе Управления.