В посёлке Сокол пожарные вынесли из огня погорельца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 25 сентября 2010 года, в 00:15 на пульт единой службы спасения «01», «112» поступило сообщение о задымлении в подъезде пятиэтажного дома по улице Королева в поселке Сокол. К месту вызова выдвинулись бойцы пожарно-спасательной части №8 поселка Сокол и пожарно-спасательной части №3.

Прибыв к месту вызова, было сформировано звено газодымозащитной службы для эвакуации жильцов дома. Очаг загорания был обнаружен в однокомнатной квартире на втором этаже. В районе очага загорания сотрудники пожарной охраны обнаружили хозяина квартиры в состоянии алкогольного опьянения и признаками отравления угарным газом. После передачи пострадавшего сотрудникам скорой помощи, в квартиру был подан один ствол РС-50 для локализации пожара. В результате пожара огнем поврежден диван, закопчены стены. Причина, виновный, ущерб устанавливается.

Всего за минувшие выходные в колымской столице и районах области колымские брандмейстеры восемь раз вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано два пожара и шесть загораний.

Пресс-служба
ГУ МЧС России по Магаданской области.