Почти млрд. рублей инвестиций вложено в экономику Магадана за первое полугодие


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такая цифра озвучена на заседании Совета мэрии города Магадана, рассмотревшего доклад руководителя комитета экономического развития мэрии Н. И. Матрос «О результатах социально-экономического развития муниципального образования «Город Магадан» с начала 2010 года и основных задачах в 2010 году».

В ходе обсуждения доклада подчеркивалось, что в Магадане достигнут рост практически по всем показателям экономики города. Благодаря успешной реализации 37 целевых муниципальных программ прибыль бюджета города с начала года составила 3,7 млрд. рублей, что на 311 млн рублей больше прошлогодних показателей. Индекс промышленного производства составил 109,9%, строительства – 117,7%. Уложено асфальта на дорогах и дворовых территориях почти в 3 раза больше, чем в 2009 году, установлено 52 детских игровых и спортивных комплексов. При этом уровень безработицы в городе – один из самых низких на Дальнем Востоке и едва превышает 1%.

Подводя итоги заседания, мэр города В.П. Печеный отметил, что задача муниципалитета – поддерживать темпы развития экономики Магадана на высоком уровне и в дальнейшем деятельность органов местного самоуправления направлять на сохранение достигнутого уровня жизни горожан, обеспечение условий для его дальнейшего роста, создания комфортной и безопасной городской среды.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.