Колымские инспекторы ДПС получили новый автотранспорт


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадан пришли новые автомобили для областного отдела ГИБДД. Сотрудники службы тыла УВД уже получили груз в Магаданском торговом порту. Три автомобиля марки ВАЗ 213100 приобретены в рамках «Областной целевой программы по безопасности дорожного движения на 2007-2012 годы», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области.

Именно эти полноприводные отечественные внедорожники выбрали с учетом климатических и географических условий крайнего Севера.

Как рассказал и.о. начальника ОГИБДД УВД по Магаданской области Анатолий Ли, до конца года устаревший автопарк службы заменят еще 2 новых автомобиля «Ниссан – Теана».

После регистрации, соответствующей раскраски, установки спецсигналов и радиостанций 5-ти дверные «Нивы» будут эксплуатироваться сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы и районными подразделениями ГАИ.

По словам заместителя начальника УВД по тыловому обеспечению Дмитрия Мигалина, это не последнее поступление автотехники. До конца года милицейский автопарк пополнят еще 24 автомобиля. Их приобретают на средства федерального бюджета для областных и районных органов внутренних дел. Новые машины получат подразделения криминальной милиции, милиции общественной безопасности и дежурные части области.