Тут обещания воспринимаются с особым доверием

/uploads/posts/2010-04/1270591251_sobol1.jpg



В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» состоялся очередной тематический прием граждан

Тематический прием – одна из устоявшихся форм работы региональной общественной приемной Владимира Путина. В четверг, 26 августа на первом этаже Молодежного центра посетители общественной приемной имели возможность пообщаться с начальником городского департамента САТЭК Татьяной Соболь.

Желающих оказалось восемь человек. Правда, один из них попал не по адресу, но все равно получил исчерпывающие разъяснения. Остальные пришли не столько с личными вопросами, сколько с общественными. В частности, просьба жильцов с улицы Коммуны касалась переноса мусорных контейнеров. Ходоки с Пролетарской настаивали на благоустройстве двора, установке дивана-качелей и скамеек. Оказалось, на Берзина, 5 детская площадка нуждается в ограждении… Все вопросы начальник департамента взяла на заметку.

«Думается, такая работа с магаданцами напрямую, как здесь, в общественной приемной, нужна. Тут обещания воспринимаются с особым доверием. Почти все проблемы, в которых мне пришлось разбираться два с лишним часа, вполне решаемы. Правда, по благоустройству улицы Новая дать конкретных обещаний мне не представилось возможным. Но объяснила, что сейчас в Магадане и области ведется паспортизация дорог частного сектора, и в дальнейшем эти документы станут основанием для получения федерального финансирования на эти цели.
Наверное, в конце весны - начале лета на таком тематическом приеме посетителей было бы гораздо больш
е. Но тот сбор предложений и пожеланий, который был произведен в рамках проекта «Новые дороги городов единой России, позволил не только снять остроту проблемы благоустройства, но и выполнить большинство письменных и устных заявок магаданцев. Остальные учтены и будут реализованы в дальнейшем. Работы по благоустройству продолжатся до наступления холодов».