В магаданской исправительной колонии №4 закрыли спортивный сезон.

/uploads/posts/2010-09/1283303996_futbol.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соревнования за колючей проволокой проводили в течение года. Сейчас подводят итоги, чтобы наградить лучших. Напоследок провели футбольную встречу, сообщает МТК-ВИДЕО.

Матч всех звезд. Так по праву можно назвать это противостояние. На черном поле только яркие фигуры. Те, кто блистал в футбольном сезоне 2010. То, что игра проходит в колонии выдает площадка и болельщики. В остальном все как положено. 2 тайма, судья и разуметься счет. Результат не главное говорят игрока. Сильнейшие команда колонии давно определена. На летней спартакиаде класс показал 5 отряд.

Летнюю спартакиаду за колючкой проводят ежегодно. Как говорят сотрудники, в ней регулярно участвует около 200 человек. Это почти треть всех осужденных. За успешное выступление в каждой дисциплине ждет особое награждение.

Отбывая срок можно получить звание кандидата и даже мастера спорта. Но только выполнив положенный норматив. Такие рекордсмены здесь уже есть. А вскоре подведут итоги летних состязаний.

В начале следующего года в колонии планируют провести зимнюю спартакиаду. В программу войдут такие виды как настольный теннис, шахматы, силовые упражнения и футбол