В автопарк областного магаданского Пожарно-спасательного центра поступило 4 новых пожарных автоцистерны на базе автомобиля «УРАЛ».

/uploads/posts/2010-09/1283284763_pozhar01.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2010 году в автопарк областного Пожарно-спасательного центра поступило 4 новых пожарных автоцистерны на базе автомобиля «УРАЛ».

За период создания Пожарно-спасательного центра, с 2005 года, в Магаданской области создано три новых отдельных пожарных поста, в поселке Балаганное, в поселке Клепка и в поселке Гижига.

В стадии завершения находятся отдельные посты в поселках Талон и Тахтоямск. Закуплено и отправлено в пожарные части области в 2006 году пять новых автоцистерн на базе автомобиля «УРАЛ». В 2008 году закуплено для пожарных частей области пять спасательных автомобилей УАЗ с комплектом гидравлического оборудования. В этом же 2008 году Пожарно-спасательный центр получил пять автоцистерн на базе автомобиля «КАМАЗ».

В 2010 году получено 4 новые автоцистерны на базе автомобиля «УРАЛ», которые сегодня отправляются в районы нашей области. Автомобили будут бороться с огнем в поселках Палатка, Сеймчан, Эвенск и Стекольный. До конца этого года планируется получение 4-х единиц техники, а так же вездеход.