В области за сутки зарегистрированы 127 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 10.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 49 человек.

30 августа в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 15 по 30 августа из дачного домика в районе «Кедрового ключа» срывом навесных замков похищен лодочный мотор. Ущерб составил более 54 000 рублей.

29 августа из подъезда дома 10 по ул. Лукса похищен спортивный велосипед.

В период с 29 по 30 августа с территории базы по пер. Марчеканскому свободным доступом похищены два дизель-генератора к судну. Ущерб составил более 300 000 рублей.

30 августа в милицию поступило сообщение о том, что 24 августа в отделении связи по ул. Марчеканской свободным доступом похищен сотовый телефон.

30 августа из комнаты общежития по Промышленному проезду 40-летний мужчина свободным доступом похитил 70 000 рублей.

В ночь на 30 августа от дома 22 по ул. Марчеканской угнан мотоцикл «Иж-Юпитер».

В ночь на 30 августа от гаража по пер. Марчеканскому угнан а/м «Toyota Cresta».

30 августа в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 22 августа на остановке «Мучная база» по ул. Арманской неизвестный мужчина, причинив телесные повреждения водителю автомобиля, угнал а/м «Mitsubishi Delica».

В период с 29 по 30 августа на территории базы по пер. Марчеканскому произошло возгорание кабины а/м «КАМАЗ».

Вечером 30 августа в п. Ола в районную больницу от дома 30 по ул. Советской с черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями доставлен 23-летний молодой человек. Принятыми мерами розыска установлено, что вред здоровью потерпевшему причинил житель поселка 1989 г.р.

30 августа в п. Палатка Хасынского района из дома 13 по ул. Заречной свободным доступом похищен сотовый телефон.