Магаданские милиционеры несут круглосуточное дежурство в зоне восстановительных работ на колымской трассе

/uploads/posts/2010-08/1282864638_m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проливные дожди в магаданской области привели к размыву дорожного полотна на некоторых участках федеральной автодороги «Колыма»

На 305-м километре трассы «Магадан-Якутск» проводятся работы по восстановлению русла реки. Завезены железобетонные плиты и блоки. На месте работает полтора десятка единиц техники.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, для обеспечения безопасности и бесперебойного движения транспорта в зоне восстановительных работ сотрудники ДПС несут круглосуточное дежурство. Инспекторы ГИБДД установили временные дорожные знаки, информационные панно и информируют водителей о ситуации и путях объезда аварийно опасных участков.


По словам заместителя начальника УВД по Магаданской области, начальника милиции общественной безопасности Андрея Белозерцева руководителям отделов внутренних дел по Хасынскому, Тенькинскому и Среднеканскому районам даны поручения принять необходимые меры по охране общественного порядка, организовать взаимодействие с местными администрациями и подразделениями МЧС.

Руководство Управления ежедневно отслеживает ситуацию в этих районах. Милиционеры окажут максимальное содействие участникам дорожного движения и организациям, ведущим восстановительные работы.