В Магадане прошёл II областной турнир по самбо на призы следственного управления



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в Магадане состоялись вторые областные соревнования по самбо на призы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Состязания проводились с целью развития и популяризации борьбы самбо в регионе, выявления сильнейших спортсменов, повышения спортивного мастерства, а также приобретения соревновательного опыта.

В своем приветственном слове на параде открытия турнира руководитель следственного управления Александра Викторовна Просина пожелала юным спортсменам победы в честной и бескомпромиссной борьбе, призвала проявить стойкость, характер, волю и полученные навыки.

На протяжении двух дней более 270 ребят в возрасте от 4 до 14 лет выходили на борцовские ковры и проводили схватки в различных весовых категориях, демонстрируя мастерство и великолепную физическую подготовку. Наравне с мальчишками боролись в отдельной категории и девочки. Отдавая все силы во время поединков, юные спортсмены за пределами ковра искренне поддерживали друг друга, показывая пример уважительного отношение к соперникам.

Наряду со следователями, в организации турнира принимали участие сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области, а также военнослужащие Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району. В перерывах между схватками участники турнира вместе с родителями смогли ознакомиться с образцами стрелкового оружия, стоящего на вооружении у представителей пограничного управления.

По итогам соревнований состоялось торжественное награждение юных борцов кубками, медалями и грамотами следственного управления СК России по Магаданской области.

Завершая турнир, руководитель следственного управления Александра Викторовна Просина поблагодарила спортсменов и спортсменок за упорную и достойную борьбу, пожелав новых достижений и громких побед, а также поблагодарила представителей областного регионального отделения общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Всероссийская Федерация Самбо за проведение соревнований на высоком уровне.
В Магадане прошёл II областной турнир по самбо на призы следственного управления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.