Центробанк спрогнозировал сроки сохранения санкций против России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Банк России ожидает сохранения введенных против России санкций на экспорт российских товаров и импорт до 2024 года, такой прогноз был дан в докладе регулятора, посвященном денежно-кредитной политике, передает ТАСС.

«Общая неопределенность и ограничения на российский экспорт, скорее всего, будут влиять на мировые товарные рынки и удерживать цены на повышенном уровне», — отметили в Центробанке.

Регулятор полагает, что основные экспортные товары России будут продаваться с дисконтом, это станет сдерживающим фактором стоимостного объема.

Согласно прогнозу Центробанка, цены будут постепенно возвращаться к равновесному уровню. Так, для нефти марки Urals это 55 долларов за баррель. Объемы внешней торговли окажутся ниже исторически нормальных уровней, причиной тому названы ограничения на экспорт и импорт, сложности с платежами и логистикой.
Центробанк спрогнозировал сроки сохранения санкций против России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.