Магаданка взяла в долг на развитие бизнеса 19 миллионов рублей и не отдала



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейскими окончено расследование уголовного дела о мошенничестве на 19 миллионов рублей

Следователем ОМВД России по городу Магадану окончено расследование уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что местная жительница 1962 года рождения, занимавшаяся реализацией одежды, ввела в заблуждение трех своих знакомых: попросила в долг на развитие бизнеса более 16 миллионов рублей. Получив денежные средства, она обещала вернуть их с процентами. Однако, как выяснили полицейские, выполнять свои обязательства бизнесвумен не планировала.

Путем обмана и злоупотребления доверием она также похитила еще три миллиона рублей у своего давнего знакомого. Убедила мужчину в собственной финансовой состоятельности и попросила крупную сумму в долг. И в этом случае возвращать деньги злоумышленница не собиралась.

Несмотря на то, что в ходе предварительного следствия фигурант не признала свою вину, следствием собран достаточный объем доказательств причастности обвиняемой к инкриминируемым ей деяниям. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Обвинительное заключение утверждено надзорным органом. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Максимальная санкция – лишение свободы на срок до десяти лет.
Магаданка взяла в долг на развитие бизнеса 19 миллионов рублей и не отдала


Комментарии

ava

ПРАВДА Ответить

6 мая 2022 06:03

Зайца в поезде обокрали заяц кричит отдайте мой желтый чемоданчик а то будет как в прошлый раз.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.