Колымские единороссы приводят в порядок памятные места



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Партия продолжает благоустройство воинских захоронений, парков и скверов в преддверии Дня Победы

В Магаданской области, в преддверии празднования 77-ой годовщины Великой Победы над фашистскими захватчиками, активисты «Единой России» и добровольцы приводят субботники по благоустройству памятников, мемориалов и воинских захоронений.

Территории площади памятника «Стелла Победы» в Омсукчанском городском округе, мемориала «Книга Памяти» в Армани и в Хасынском городском округе очистили от снега и листвы, а также благоустроили памятники и мемориалы, посвященные Великой Отечественной войне в Сусуманском округе и в Ягодном. Всего в этом мероприятии принимают участие порядка 100 активистов партии, волонтеров и добровольцев. Волонтеры Победы наведут порядок на захоронениях ветеранов Великой Отечественной войны, за которыми не могут присматривать члены семьи, и почтут память Героев.

«По инициативе «Единой России» в регионах проходят субботники по благоустройству памятных мест. К акции присоединилась и Магаданская область. Такие мероприятия — это дань памяти павшим, это желание самых разных людей навести после зимы порядок на местах, которые дороги сердцу каждого из нас. Проект «Историческая память» в Магаданской области несколько лет назад взял шефство над мемориалами и воинскими захоронениями.Мы ежегодно наводим порядок и благоустраиваем территорию вокруг памятных мест. И эта работа будет продолжена», заявил координатор партийного проекта «Историческая память», руководитель фракции «Единой России» в Магаданской областной Думе Эдуард Козлов добавив, что накануне Дня Победы по всей Магаданской области «Единая Россия» проведет поздравления фронтовиков.

Благоустройство памятных мест проходит и по всей России, даже в отдаленных населенных пунктах. Помимо субботника волонтеры проводят информационную работу и рассказывают местным жителям истории памятных мест. При необходимости добровольцы обращаются к архивным документам для восстановления утерянной информации о подвигах и наградах захороненных участников Великой Отечественной войны.
Колымские единороссы приводят в порядок памятные места



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.