300 грамм промзолота изъято магаданскими милиционерами

/uploads/posts/2010-08/1281325064_zoloto-prinos.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 6 августа по 8 августа зарегистрировано 356 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 8.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 65 человек.

6 августа в Магадане из квартиры дома 88 по ул. Пролетарской совершена кража денег в сумме 5000 рублей.

Вечером 6 августа из кассы магазина «Сюрприз» по ул. Лукса свободным доступом похищены деньги в сумме 3500 рублей.

6 августа из автомашины, припаркованной возле дома по ул. Портовой, совершена кража сумки с документами.

В период с 1 по 7 августа с территории общества с ограниченной ответственностью, расположенного на 2 км Федеральной автодороги «Колыма», похищено 5 бетонных плит.

7 августа возле дома по ул. Первомайской 46-летний водитель, управляя а/м «Toyota Town Ace», совершил наезд на 11-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в областную больницу.

Днем 8 августа из а/м «Honda Civic», припаркованного возле дома по пл. Комсомольской, совершена кража барсетки с документами.

Вечером 8 августа в милицию поступило заявление о том, что гражданин 1983 г.р., совершил кражу сотового телефона из квартиры дома по ул. Гагарина.

6 августа милиционерами ОВД по Тенькинскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в п. Усть-Омчуг на территории промышленной базы по ул. Советской было обнаружено и изъято 200 кг золотосодержащего концентрата.

6 августа в ОВД по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что 4 августа в п. Эвенск из квартиры дома 21 по ул. Кооперативной свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia». Ущерб 5000 рублей.

Утром 8 августа в ОВД по Сусуманскому району поступила заявление о том, что 6 августа в п. Большевик из квартиры дома 10 по ул. 3-я линия путем проникновения через окно были похищены деньги в сумме 61 тысяча рублей и ювелирные изделия из золота и серебра на сумму почти 400 тысяч рублей.

8 августа в п. Ола сотрудниками милиции задержан 34-летний местный житель, совершивший днём ранее грабёж. Он с применением физической силы отобрал у 26-летней девушки сотовый телефон.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Самородок-2010» в Тенькинском районе на ручье Аннич в 100 км от районного центра милиционерами задержан 53-летний гражданин, у которого обнаружено и изъято 100 граммов промышленного золота, хранившегося незаконно.



Новости по теме