Современные обои Ralph Lauren



На рынке отделочных материалов регулярно появляются новые. Обои все еще остаются в списке излюбленных покрытий для стен квартир, домов, и иногда – офисов. Коллекций много, но ведь из всех нужно выбрать те самые, качественные и стильные, которые прослужат много лет. При этом они должны иметь красивый вид и гармонично вписываться в интерьер. Всеми параметрами обладают современные обои от Ralph Lauren.

Американские обои в интерьере

https://architizer-prod.imgix.net/media/1459880600507Minsk_RL_12.jpg

Американские обои – последний писк моды в современном дизайне. Многие знаменитости предпочитают именно от Ralph Lauren обои в интерьере.

Они выполнены на бумажной основе и совместимы с любым интерьером. Изготовлены из материала, пропускающего воздух. Качество рисунков обеспечивается применением современных технологий. Американские обои могут быть:

  • бумажными;

  • виниловыми;

  • текстурными.

Стоимость таких отделочных материалов разнится. Есть и базовые модели, так и эксклюзивные, очень дорогие варианты.

Достоинства отделочных материалов от Ralph Lauren

https://galerie46.com/upload/iblock/684/684e4181e7c60fcb0041d1c3699b6a11.jpg

Главные преимущества американских обоев:

  • красивый дизайн;

  • экологичность;

  • долго служат;

  • стойкость цвета.

Про фирму Ralph Lauren

http://i-exc.ccm2.net/iex/1280/1509355271/854594.jpg

История фирмы Ralph Lauren напоминает сказку. Ее создал сын простых эмигрантов, перекочевавших в Соединенные Штаты из Беларуси. Семья из шести человек ютилась в однокомнатной квартире, находившейся в еврейском квартале Нью-Йорка. К слову, одним из тогдашних соседей парня был Кельвин Кляйн, ставший впоследствии известным модельером. Вероятно, это и вдохновило Лорена на первые шаги в творчестве: сперва он был продавцом в магазине Brooks Brothers, а в 60-х работал в компании по созданию галстуков, позже предлагая уже свои собственные варианты. Это дало толчок к выбору дела на всю жизнь. Его целью было создать красивый и утонченный стиль, при этом комфортный для повседневной жизни. Ему хотелось привить вкус людям не только в одежде, но и в аксессуарах.

В компании Ральфа появился символ, который был сделан в виде медведя. Он опрятно одет и представлен в разных образах. Спустя некоторое время компания Ральфа Лорена решила выпускать не только одежду, но и аксессуары, вещи для обустройства современных интерьеров, в том числе и обои.

Какие бывают коллекции

https://www.lebook.com/sites/default/files/styles/showcase_image_large/public/ss03047_0010_roundhill_livingroom_v1_01x_rgb_2100px.jpg?itok=xl4McBG4

Обои от Ralph Lauren пользуются огромной популярностью во всем мире. Их выбирают уже больше 50 лет. Все это благодаря отличному качеству и широкому ассортименту. С помощью таких материалов можно создать уютную и стильную комнату, даже если помещение небольшое и имеет недостаток в освещении или планировке. Наиболее популярные сегодня такие коллекции:

  • FAMILY PLACES;

  • Lancaster Damasks;

  • Haberdashery;

  • Volume XIV;

  • Stripes and Plaids.

И хотя можно сказать, что это всего лишь обои, расходный материал для украшения жилища, но каждую из этих коллекций можно причислить к произведениям современного искусства. Они имеют индивидуальный характер и создают особое настроение. Дизайнеры, следящие за модными тенденциями, часто выбирают именно этот бренд для ремонтов и перевоплощений. У них всегда актуальный рисунок, приятное внешнее покрытие, а материал – качественный и устойчивый к истиранию.

Все полотна, создаваемые фирмой Ralph Lauren, выполнены в современном стиле. Его отличие – утонченность, следование традициям оформления, использование только природных мотивов.

Особенности обоев

https://i.pinimg.com/originals/1c/c9/cb/1cc9cb0b7dbac0dbf3c6770400aa6319.jpg

Обои Ralph Lauren имеют отличное качество, модную расцветку и высокую элитарность. При покупке обоев от Ральфа Лорена, можно быть уверенным в их долговечности. Они никогда не теряют востребованности, так как потребители всегда выбирают модные направления, а компания именно это и предлагает.

Компания создает покрытия различных видов:

  1. Флизелиновые. Это особый вид обоев. Они прочные, упругие, с легкостью складываются в стыках и приклеиваются на любые поверхности. А также имеют неповторимый дизайн. К примеру, это могут быть особенные цветы, клетка, узоры, похожие на ткань, морские пейзажи, письма, рисунки, морские карты.

  2. Бумажные обои. Они сделаны из природного материала, который сверху покрыт акрилом. Именно он дает прочность, позволяющую полотнам выдерживать любые воздействия. Полотна на плотной двухслойной бумаге выпускаются в спокойных и насыщенных тонах. Есть также более интересные дизайны: геометрия, цветы, рисунки морей и кораблей, мраморные узоры, винтажные букеты и многое другое.

  3. Виниловые. Один из самых прочных видов. Их можно использовать в любом помещение, даже с повышенной влажностью. С легкостью поддаются мойке.

  4. Текстильные. Самый нарядный и привлекательный вариант. Их создают по специальным технологиям.

Обои Ральф Лорен – красивы, качественны и популярны. Этот вариант понравится людям людей, которые ценят не только качество, но и стараются соответствовать модным тенденциям.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.